小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年2月21日金曜日
令和2年2月21日の給食
本日の献立
ホット中華・牛乳・揚げ餃子・麻婆ラーメンつけ汁・大豆もやしナムル
小学生 660cal 中学生 826cal
エネルギーのもととなる食品 ホット中華メン、片栗粉、ごま油、油、小麦粉
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、豆腐、鶏肉、豚挽き肉
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、筍、にら、大豆もやし
もやし、きゅうり、ほうれん草
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿