小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年7月10日金曜日
令和2年7月10日
本日の献立
ホット中華めん・牛乳・揚げ餃子・しょうゆラーメンつけ汁・小松菜のナムル
小学生 623cal 中学生 775cal
エネルギーのもととなる食品 ホット中華、油、砂糖、ごま油、餃子の皮
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、餃子の具
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、もやし、チンゲン菜、長ねぎ
きくらげ、メンマ、小松菜、きゅうり
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿