小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年10月2日金曜日
令和2年10月2日の給食
本日の献立
ご飯・牛乳・きのこソースハンバーグ・根菜サラダ・ほうれん草のみそ汁
小学生 683cal 中学生 849cal
エネルギーのもととなる食品 ご飯、ふりかけ、油、砂糖、ごま、片栗粉、マヨネーズ
からだをつくるもととなる食品 牛乳、油揚げ、ハンバーグ、さつま揚げ
からだの調子をととのえる食品 ほうれん草、人参、玉ねぎ、しめじ
椎茸、枝豆、牛蒡、れんこん
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿