小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2020年11月9日月曜日
令和2年11月9日の給食
本日の献立
発芽玄米ご飯(ふりかけ)・いかカツフライ・けんちん汁・根菜サラダ
小
学生 717cal 中学生 873cal
エネルギーのもととなる食品 発芽玄米ご飯、里芋、蒟蒻、油、ごま、砂糖、マヨネーズ
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豆腐、いかカツフライ、さつま揚げ
からだの調子をととのえる食品 ごぼう、人参、大根、椎茸、れんこん
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿