小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2021年1月22日金曜日
令和3年1月22日の給食
本日の献立
ナン・牛乳・キーマカレー・あじフリッター・コンビネーションサラダ
小学生 724cal 中学生 886cal
エネルギーのもととなる食品 ナン、じゃが芋、油、砂糖
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、あじ、チーズ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、キャベツ、セロリ
レタス、きゅうり、トマト
今日は、子供たちに人気の「ナン」と「カレー」の組み合わせでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿