小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2021年3月19日金曜日
令和3年3月19日の給食
本日の献立
ホット中華・牛乳・肉まん・大豆もやしのナムル・醤油ラーメンつけ汁
小学生 660cal 中学生 755cal
エネルギーのもととなる食品 ホット中華、油、砂糖、ごま油、肉まんの皮
からだをつくるもととなる食品 ぎゅうにゅ、豚肉、鶏肉、肉まんの具
からだの調子をととのえる食品 玉ねぎ、メンマ、もやし、長ねぎ、チンゲン菜
人参、木耳、きゅうり、大豆もやし、ほうれん草
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿