小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2021年11月19日金曜日
令和3年11月19日の給食
本日の献立
ごはん・牛乳・じゃが芋のそぼろ煮・彩の国納豆・おかかマヨネーズ和え
小学生 714cal 中学生 887cal
エネルギーのもととなる食品 ご飯、じゃが芋、片栗粉、油、マヨネーズ、砂糖
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚挽き肉、彩の国納豆、かつお節、ツナ
からだの調子をととのえる食品 玉ねぎ、人参、たけのこ、椎茸、ほうれん草キャベツ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿