小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2022年5月11日水曜日
令和4年5月10日の給食
本日の献立
ごはん(ふりかけ)・牛乳・いわしの梅煮・根菜汁・菜の花和え
小学生 630cal 中学生 778cal
エネルギーのもととなる食品 米、油、砂糖、ごま油、ごま
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、油揚げ、みそ、イワシ、わかめ
からだの調子をととのえる食品 人参、大根、牛蒡、蒟蒻、長ねぎ、梅、菜の花、キャベツ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿