小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2022年5月17日火曜日
令和4年5月17日の給食
本日の献立
ごはん(ふりかけ)・牛乳・豆腐入りハンバーグ(和風ソース)
ごぼうサラダ・なすのみそ汁
小学生 676cal 中学生 833cal
エネルギーのもととなる食品 米、パン粉、砂糖、片栗粉、ごまドレッシング
からだをつくるもととなる食品 牛乳、油揚げ、豆腐、みそ、鶏肉、豚肉、ツナ、のり
からだの調子をととのえる食品 なす、玉ねぎ、生姜、キャベツ、ごぼう、人参
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿