小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2024年2月21日水曜日
令和6年2月20日の給食
本日の献立
ごはん(ふりかけ)・牛乳・手作りヒレカツ・コールスローサラダ・玉ねぎにみそ汁
小学生 613カロリー 中学生 756カロリー
からだを作る元となる食品 牛乳、豚肉、油揚げ、みそ、ハム、鰹節
体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、長ねぎ、ほうれん草、キャベツ、コーン
エネルギーの元となる食品 米、小麦粉、パン粉、油、コーンドレッシング、ノンエッグマヨネーズ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿