小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2024年2月9日金曜日
令和6年2月9日の給食
本日の献立
地粉うどん・牛乳・かぼちゃ蒸しパン・ごまあえ・五目うどん汁
小学生 622カロリー 中学生 748カロリー
からだを作る元となる食品 牛乳、鶏肉、油揚げ、鳴門、蒲鉾、みそ、豆乳、小豆
体の調子を整える食品 人参、長ねぎ、白菜、かぼちゃ、小松菜、みつば、ホシシイタケ
エネルギーの元となる食品 うどん、あぶら、さとう、ごま、ケーキミックス
今日のかぼちゃ蒸しパンは、調理員手作りでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿