小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2024年3月25日月曜日
令和6年3月22日の給食
本日の献立
コッペパン(ジャムマーガリン)・牛乳・あんかけ焼きそば・菜の花サラダ・オレンジ
中学生 760カロリー
からだを作るもととなる食品 牛乳、いか、豚肉、ささみ
体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、チンゲン菜、菜の花、筍、干し椎茸
ニンニクショウガ、キャベツ、コーン、オレンジ
エネルギーのもととなる食品 パン、中華麺、油、ごま油、砂糖、片栗粉
胡麻ドレッシング、ジャムマーガリン
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿