小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2024年3月25日月曜日
令和6年3月25日の給食
本日の献立
ごはん(ふりかけ)・牛乳・じゃが芋のそぼろに・たこナゲット・おかかマヨネーズ和え
中学生 778カロリー
からだを作る元となる食品 牛乳、鶏肉、たこ、いか、太刀魚、ツナ、鰹節、のり
体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、隠元小松菜、白菜、ショウガ
エネルギーのもととなる食品 ごはん、じゃが芋、砂糖、片栗粉、小麦粉
ノンエッグマヨネーズ
今日で令和5年度の給食が終了となりました。また4月からあの給食でお会いしましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿