小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年10月12日金曜日
平成30年10月12日の給食
本日のメニュー 地粉うどん・カレーうどんつけ汁
チーズはんぺんフライ・野菜の辛子和え
小学生 696cal 中学生 823cal
エネルギーのもととなる食品 地粉うどん、油
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、なると、
チーズはんぺんフライ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、長ねぎ、小松菜、
もやし
ほうれん草、キャベツ
肉や野菜がたっぷり入ったつけ汁
チーズ入りのはんぺんフライ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿