小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年10月16日火曜日
平成30年10月15日の給食
本日のメニュー ごはん・牛乳・厚揚げのチャオサイ
おかかマヨネーズ和え・青りんごゼリー
小学生 663cal 中学生 813cal
エネルギーのもととなる食品 ごはん、油、砂糖、マヨネーズ、青りんごゼリー
からだをつくるもととなる食品 牛乳、厚揚げ、豚肉、ツナ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、ほうれん草、キャベツ
具だくさんの、厚揚げのチャオサイ
おかかマヨネーズ和え
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿