小鹿野町学校給食センターのブログ
(移動先: ...)
ホーム
▼
2018年10月18日木曜日
平成30年10月16日の給食
本日のメニュー ごはん・ふりかけ・鶏肉の照り焼き・沢庵和え・小松菜のみそ汁
小学生 551cal 中学生 674ca
l
エネルギーのもととなる食品 ごはん、砂糖、油、ごま
からだをつくるもととなる食品 牛乳、油揚げ、鶏肉
からだの調子をととのえる食品 小松菜、人参、玉ねぎ、大根
ほうれん草、キャベツ
鶏肉の照り焼き、調理員さん手作りメニューです
沢庵を加えた、野菜の和え物です
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿