2019年3月29日金曜日

平成31年3月25日の給食


本日のメニュー
カレーピラフ・牛乳・アンサンブルエッグ・水菜と大根のサラダ・ミルクババロア

中学生  710cal

エネルギーのもととなる食品 ご飯、油、ドレッシング、ミルクババロア
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、アンサンブルエッグ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、ピーマン、コーン、大根、水菜、レタス




本日で、30年度給食業務のすべてが終了となりました。
来年度は、9日から給食が再開されます。本年以上に、おいしい
給食を作っていくよう頑張りますので、またよろしくお願いします。

1 件のコメント:

  1. 今年度も、給食に対するご理解を頂き
    有難うございました。
    無事に、最終日まで給食を提供する事が
    できました。

    来年度も、更に頑張って行こうと思い
    ますので宜しくお願いします。

    返信削除

令和6年12月20日の給食

  本日の献立 ごはん・牛乳・かぼちゃとさつまいものコロッケ・筑前煮・かき玉汁 小学生  616カロリー   中学生  765カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豆腐、豆乳、たまご、なると 体の調子を整える食品 人参、かぼちゃ、蓮根、牛蒡、こんにゃく、チンゲン菜 エ...