2020年1月16日木曜日

令和2年1月16日の給食


本日の献立
しゃくし菜ごはん・牛乳・かぼちゃ挽肉フライ・和風サラダ・ミルクババロア

小学生  649cal   中学生  809cal

エネルギーのもととなる食品 しゃくし菜ご飯、こんにゃく、パン粉、油
           ドレッシング、ミルクババロア
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、油揚げ、わかめ、ツナ
からだの調子をととのえる食品 人参、椎茸、しゃくし菜、かぼちゃ
        大根、きゅうり



学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果

       本日使用した、にんじん[しゃくし菜ごはん]千葉県産、大根[和風サラダ]
      神奈川県産につきまして、ヨウ素・セシウムとも不検出でした。


0 件のコメント:

コメントを投稿

令和6年12月20日の給食

  本日の献立 ごはん・牛乳・かぼちゃとさつまいものコロッケ・筑前煮・かき玉汁 小学生  616カロリー   中学生  765カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豆腐、豆乳、たまご、なると 体の調子を整える食品 人参、かぼちゃ、蓮根、牛蒡、こんにゃく、チンゲン菜 エ...