2020年2月17日月曜日

令和2年2月17日の給食


本日の献立
深川めし・牛乳・ホキ米粉お茶フライ・小松菜和え・りんご

小学生  652cal   中学生  798cal

エネルギーのもととなる食品 深川めし、砂糖、油、ごま油
からだをつくるもととなる食品 牛乳、あさり、油揚げ、わかめ、ホキ米粉お茶フライ
からだの調子をととのえる食品 ごぼう、人参、小松菜、キャベツ、コーン、りんご




0 件のコメント:

コメントを投稿

令和7年1月10日の給食

  本日の献立 地粉うどん・牛乳・天ぷら(さつまいも:ウィンナー)・ごま和え・きつねうどん汁 小学生  633カロリー   中学生  757カロリー からだを作る元となる食品 牛乳、鶏肉、油揚げ、なると、ウィンナー、みそ 体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、長ねぎ、白菜、小松菜、...