2020年9月2日水曜日

令和2年9月2日の給食


本日の献立

黒パン・牛乳サーモンチーズフライ(パックソース)・カレースープ・コンビネーションサラダ

小学生  659cal   中学生  862cal

エネルギーのもととなる食品 黒パン、じゃが芋、油、砂糖
からだをつくるもととなる食品 牛乳、鶏肉、チーズ、サーモンチーズフライ
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、キャベツ、絹さや、レタス、きゅうり



学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果報告

      本日使用した、キャベツ[カレースープ]群馬県産、レタス[コンビネー
     ションサラダ]長野県産につきまして、セシウム・ヨウ素共に不検出でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

令和6年12月20日の給食

  本日の献立 ごはん・牛乳・かぼちゃとさつまいものコロッケ・筑前煮・かき玉汁 小学生  616カロリー   中学生  765カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豆腐、豆乳、たまご、なると 体の調子を整える食品 人参、かぼちゃ、蓮根、牛蒡、こんにゃく、チンゲン菜 エ...