本日の献立
わかめごはん・牛乳・すきやき風煮・玉子焼き・かわし和え
小学生 626cal 中学生 778cal
エネルギーのもととなる食品 米、砂糖、油、澱粉
からだをつくるもととなる食品 牛乳、わかめ、豚肉、焼き豆腐、卵
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、白滝、長ねぎ、生姜、小松菜、もやし
学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果について
本日給食で使用した、玉ねぎ「小鹿野町産」・もやし「栃木県産」について検査の 結果セシウム・ヨウ素共に不検出でした。
本日の献立 ごはん・牛乳・かぼちゃとさつまいものコロッケ・筑前煮・かき玉汁 小学生 616カロリー 中学生 765カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豆腐、豆乳、たまご、なると 体の調子を整える食品 人参、かぼちゃ、蓮根、牛蒡、こんにゃく、チンゲン菜 エ...
0 件のコメント:
コメントを投稿