2018年4月11日水曜日

平成30年4月10日(火)の給食















4月10日の給食は
ごはん・牛乳
肉じゃが
キャベツのお浸し
納豆(埼玉県産の大豆を使用しています)
でした。

本日より、小鹿野学校給食センターの平成30年度業務が始まりました。
おいしい給食を一生懸命作っていきますので、今年度もよろしくお願いします。

0 件のコメント:

コメントを投稿

令和6年12月20日の給食

  本日の献立 ごはん・牛乳・かぼちゃとさつまいものコロッケ・筑前煮・かき玉汁 小学生  616カロリー   中学生  765カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豆腐、豆乳、たまご、なると 体の調子を整える食品 人参、かぼちゃ、蓮根、牛蒡、こんにゃく、チンゲン菜 エ...