2021年11月11日木曜日

令和3年11月11日の給食

 


本日の献立
チキンピラフ・牛乳・白身魚フライ(パックタルタルソース)・コールスローサラダ・プリン

小学生  682cal   中学生  806cal

エネルギーのもととなる食品 チキンピラフ、バター、砂糖、油、プリン
からだをつくるもととなる食品 牛乳、鶏肉、白身魚フライ
からだの調子をととのえる食品 玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム
            人参、キャベツ、コーン




学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果
   本日給食で使用した、玉ねぎ[チキンピラフ]小鹿野町産、人参[コールスローサラダ]                北海道産について、ヨウ素・セシウム共に不検出でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

令和6年12月20日の給食

  本日の献立 ごはん・牛乳・かぼちゃとさつまいものコロッケ・筑前煮・かき玉汁 小学生  616カロリー   中学生  765カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豆腐、豆乳、たまご、なると 体の調子を整える食品 人参、かぼちゃ、蓮根、牛蒡、こんにゃく、チンゲン菜 エ...