本日の献立
ごはん・牛乳・豆腐の中華煮・米粉の揚げ餃子・春雨サラダ
小学生 647カロリー 中学生 775カロリー
からだを作る元となる食品 牛乳、豚肉、豆腐、ハム
体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、チンゲンサイ、ホシシイタケ、ニンニクショウガ、キャベツ、ニラ
学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果
本日給食で使用した、玉ねぎ[豆腐の中華煮]・キャベツ[春雨サラダ]群馬県産について、 調査の結果ヨウ素・セシウム共に不検出でした。
本日の献立 ごはん・牛乳・かぼちゃとさつまいものコロッケ・筑前煮・かき玉汁 小学生 616カロリー 中学生 765カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豆腐、豆乳、たまご、なると 体の調子を整える食品 人参、かぼちゃ、蓮根、牛蒡、こんにゃく、チンゲン菜 エ...
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