2019年1月25日金曜日

平成31年1月25日の給食


本日のメニュー 中華めん・肉まん・塩ラーメンつけ汁・小松菜のナムル

小学生  673cal  中学生  786cal

エネルギーのもととなる食品 中華めん、肉まんの皮、油、砂糖、ごま油
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、肉まんの具
からだの調子をととのえる食品 人参、長ねぎ、もやし、キャベツ
                  コーン、メンマ、小松菜、きゅうり



0 件のコメント:

コメントを投稿

令和7年9月4日の給食

  本日の献立 わかめごはん・牛乳・鶏肉のおろしソースがけ・ツナ和え・豆腐と油揚げの味噌汁 小学生  590カロリー   中学生  753カロリー 体を作るもととなる食品 牛乳、豆腐、油揚げ、味噌、鶏肉、ツナ 体の調子を整える食品 人参、大根、ほうれん草、長ねぎ、えのき、生姜、も...