2019年3月8日金曜日

平成31年3月8日の給食


本日のメニュー
ご飯・牛乳・さばのみそ煮・大根とじゃこのサラダ・小松菜のみそ汁

小学生   647cal   中学生   814cal

エネルギーのもととなる食品 ご飯、砂糖、油、ごま
からだをつくるもととなる食品 牛乳、さば、油揚げ、わかめ、ちりめんじゃこ
からだの調子をととのえる食品 小松菜、人参、玉ねぎ、大根、きゅうり



0 件のコメント:

コメントを投稿

令和7年3月19日の給食

  本日の献立 こどもパン・牛乳・鶏肉のコーンフレーク焼き・カボチャのクリームスープ・レタスサラダ 小学生  634カロリー   中学生  800カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、ベーコン 体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、かぼちゃ、ニンニク、パセリ、レタス、...