2020年2月4日火曜日

令和2年2月4日の給食


本日の献立
ごはん・牛乳・厚揚げのチャオサイ・ポーク焼売・中華サラダ

小学生  728cal   中学生  924cal

エネルギーのもととなる食品 ご飯、油、砂糖、小麦粉、ドレッシング
からだをつくるもととなる食品 牛乳、厚揚げ、豚肉、わかめ、鶏肉
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、キャベツ、大根、きゅうり



0 件のコメント:

コメントを投稿

令和7年7月10日の給食

  本日の献立 菜めし・牛乳・白身魚のレモンソースがけ・スタミナサラダ・小松菜の味噌汁 小学生 586カロリー   中学生 716カロリー 体を作るもととなる食品 牛乳、豆腐、油揚げ、味噌、白身魚、豚肉 体の調子を整える食品 人参、小松菜、大根菜、長ねぎ、レモン汁、レタス    ...