本日の給食
ホット中華・牛乳・揚げ餃子・もやしの中華和え・しょう油ラーメンつけ汁
小学生 599cal 中学生 692cal
エネルギーのもととなる食品 ホット中華、油、砂糖、ごま油、餃子の皮
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、餃子の具
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、もやし、木耳、チンゲン菜
長ねぎ、メンマ、ほうれん草、きゅうり、コーン
学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果
本日給食で使用した、玉ねぎ[しょう油ラーメンつけ汁]北海道産、人参[もやしの中華和え]徳島 県産について検査の結果、ヨウ素・セシウム共に不検出でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿