本日の献立
ごはん・牛乳・豆腐の中華煮・米粉の揚げ餃子・春雨サラダ
小学生 647カロリー 中学生 775カロリー
からだを作る元となる食品 牛乳、豚肉、豆腐、ハム
体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、チンゲンサイ、ホシシイタケ、ニンニクショウガ、キャベツ、ニラ
学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果
本日給食で使用した、玉ねぎ[豆腐の中華煮]・キャベツ[春雨サラダ]群馬県産について、 調査の結果ヨウ素・セシウム共に不検出でした。
本日の献立 ごはん・牛乳・厚揚げの味噌炒め・揚げ餃子・のり酢和え 小学生 652カロリー 中学生 823カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豚肉、みそ、ツナ、のり 体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、もやし、ほうれん草、キャベツ、生姜 エネルギーのもとと...
0 件のコメント:
コメントを投稿