2018年4月12日木曜日

平成30年4月12日の給食















本日のメニュー
ごはん・大根のみそ汁
さばのみそ煮
わかめとツナの和え物
ふりかけ

サバのみそ煮は、脂がのっていて柔らかく絶品でした。
野菜の色合いもよく、春の訪れを感じる給食でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

令和7年3月19日の給食

  本日の献立 こどもパン・牛乳・鶏肉のコーンフレーク焼き・カボチャのクリームスープ・レタスサラダ 小学生  634カロリー   中学生  800カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、ベーコン 体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、かぼちゃ、ニンニク、パセリ、レタス、...