2018年4月11日水曜日

平成30年4月10日(火)の給食















4月10日の給食は
ごはん・牛乳
肉じゃが
キャベツのお浸し
納豆(埼玉県産の大豆を使用しています)
でした。

本日より、小鹿野学校給食センターの平成30年度業務が始まりました。
おいしい給食を一生懸命作っていきますので、今年度もよろしくお願いします。

0 件のコメント:

コメントを投稿

令和6年11月1日の給食

  本日の献立 ごはん・牛乳・厚揚げの味噌炒め・揚げ餃子・のり酢和え 小学生  652カロリー   中学生  823カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豚肉、みそ、ツナ、のり 体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、もやし、ほうれん草、キャベツ、生姜 エネルギーのもとと...