2019年3月20日水曜日

平成31年3月14日の給食


本日のメニュー  わかめご飯・牛乳・タラのみそバター焼き
         ごぼうサラダ・大根のみそ汁・お祝いデザート

小学生  562cal    中学生  746cal


本日のお祝いデザートは、卒業式を控えた中学生に提供されました。
小学生には、19日にお祝いデザートを用意します。

0 件のコメント:

コメントを投稿

令和6年11月1日の給食

  本日の献立 ごはん・牛乳・厚揚げの味噌炒め・揚げ餃子・のり酢和え 小学生  652カロリー   中学生  823カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豚肉、みそ、ツナ、のり 体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、もやし、ほうれん草、キャベツ、生姜 エネルギーのもとと...