2020年2月25日火曜日

令和2年2月25日の給食


本日の献立
ごはん・牛乳・さんまの塩焼き・ごぼうサラダ・なめこのみそ汁

小学生  697cal   中学生  854cal

エネルギーのもととなる食品 ご飯、砂糖、ごま、マヨネーズ
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豆腐、油揚げ、さんま、ツナ
からだの調子をととのえる食品 なめこ、長ねぎ、小松菜、ごぼう、人参、きゅうり



0 件のコメント:

コメントを投稿

令和7年7月17日の給食

  本日の献立 枝豆ごはん・牛乳・豚肉とポテトの揚げ煮・すまし汁・からし和え・ソーダフロート風ゼリー 中学生  781カロリー 体を作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豚肉、豆腐、じゃこ、みそ、豆乳 体の調子を整える食品 人参、枝豆、三つ葉、小松菜、もやし、ホシシイタケ エネルギーの...