2021年5月10日月曜日

令和3年5月10日の給食

 


本日の献立
ご飯(ふりかけ)・牛乳・さばのしぐれ煮・沢庵和え・小松菜のみそ汁

小学生  629cal   中学生  786cal

エネルギーのもととなる食品 ごはん、ごま
からだをつくるもととなる食品 ぎゅにゅう、油揚げ、さば
からだの調子をととのえる食品 小松菜、人参、玉ねぎ、ほうれん草、大根




0 件のコメント:

コメントを投稿

令和6年11月1日の給食

  本日の献立 ごはん・牛乳・厚揚げの味噌炒め・揚げ餃子・のり酢和え 小学生  652カロリー   中学生  823カロリー からだを作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豚肉、みそ、ツナ、のり 体の調子を整える食品 人参、玉ねぎ、もやし、ほうれん草、キャベツ、生姜 エネルギーのもとと...