2021年5月20日木曜日

令和3年5月20日の給食

 


本日の献立
ハムコーンピラフ・牛乳・あじフリッター・つぼみサラダ・いちごゼリー

小学生  659cal   中学生  822cal

エネルギーのもととなる食品 ハムコーンピラフ、油、バター、いちごゼリー
からだをつくるもととなる食品 牛乳、あじ、ハム、かまぼこ
からだの調子をととのえる食品 コーン、玉ねぎ、パセリ、ブロッコリー
             キャベツ、カリフラワー、人参








0 件のコメント:

コメントを投稿

令和7年7月17日の給食

  本日の献立 枝豆ごはん・牛乳・豚肉とポテトの揚げ煮・すまし汁・からし和え・ソーダフロート風ゼリー 中学生  781カロリー 体を作るもととなる食品 牛乳、鶏肉、豚肉、豆腐、じゃこ、みそ、豆乳 体の調子を整える食品 人参、枝豆、三つ葉、小松菜、もやし、ホシシイタケ エネルギーの...