本日の献立
ホット中華・牛乳・揚げ餃子・小松菜のナムル・みそラーメンつけ汁
小学生 663cal 中学生 828cal
エネルギーのもととなる食品 ホット中華、油、餃子の皮、砂糖、ごま油
からだをつくるもととなる食品 牛乳、豚肉、餃子の具
からだの調子をととのえる食品 人参、玉ねぎ、もやし、キャベツ
長ねぎ、小松菜、きゅうり
学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果報告
本日給食で使用した、玉ねぎ[みそラーメンつけ汁]小鹿野町産、きゅうり[小松菜
のナムル]小鹿野町産について、ヨウ素・セシウム共に不検出でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿