きな粉揚げパン・牛乳・白ごまつくね・味噌わんたんスープ・ブロッコリーサラダ
小学生 648cal 中学生(学総体予選で給食停止)
エネルギーのもととなる食品 米庫パン、油、砂糖、ワンタン、ごま、
和風ドレッシング
からだをつくるもととなる食品 牛乳、きな粉、鶏肉、レバー、のり
からだの調子をととのえる食品 人参、もやし、長ねぎ、生姜、キャベツ
ブロッコリー、コーン、玉ねぎ、青梗菜
学校等給食使用食材放射性物質簡易検査結果
本日給食で使用した、もやし[栃木県産]・長ねぎ[小鹿野町産]について検査の結果、 ヨウ素・セシウム共に不検出でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿